位置:首頁 >> 銀行 >> 正文
工行承德分行青年文明號創建工作結碩果

2019年12月18日 16:29:28  來源:工行承德分行

    今年以來,工行承德分行團委認真貫徹落實總省行團委關于青年文明號創建工作的工作要求,把在青年集體中推動青年文明號創建工作作為引導青年在全行改革發展實踐中成長成才、建功立業的重要抓手,積極動員先進青年集體參與工行系統和地方兩個序列的各層級青年文明號創建活動。日前,河北省創建“青年文明號”活動組委會和省“雙創雙服”活動領導小組辦公室聯合印發了《關于命名2018年度河北省“雙創雙服”活動優秀青年集體暨河北省青年文明號集體的決定》(冀團聯字〔2019〕32號),該行山莊支行營業室成功榮獲2018年度河北省“雙創雙服”活動優秀青年集體暨河北省青年文明號集體稱號。
 
    在本次創建評選工作中,該行團委以“時代新青年、換發新活力”為愿景,幫助青年員工更好適應行業工作、社會環境、青年特點的變化,著力創新和完善有形有力的政策機制、創建載體、執行規范等,通過抓實抓活創建過程,充分體現青年文明號服務行業建設、服務青年成才的創建功能。引導各機構青年集體以青年文明號“服務一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”為爭創目標,以更好的風貌和更高的標準參與到河北省青年文明號集體創建工作中,大力弘揚立足工作崗位,提供優質服務,爭創一流業績,用實際行動傳遞青年文明號品牌“敬業、協作、創優、奉獻”的精神理念,全力打造培樹優秀青年集體代表。

    下一步,該行團委將廣泛宣傳青年文明號集體的創建經驗和典型事跡,通過青年文明號開放周、組織參觀學習等方式,推動基層創建有序運轉,按照“有組織領導、有目標計劃、有操作規范、有長效機制”的要求,建立健全適合本行業本地方的創建工作執行規范,為基層提供明確、務實、細致的實踐指導。引導更多優秀青年集體參與到青年文明號創建中,推動全行青年文明號創建工作再上新臺階,更多好地助力和服務全行中心工作。

【作者:孔令明】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
春華果也實——書法家劉春華印象
承德市全民閱讀協會正式成立

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}