位置:首頁 >> 文化讀書 >> 正文
承德市全民閱讀協會正式成立

2019年10月15日 16:54:11  來源:本站原創
    本網訊(朱長勝)9月26日上午,承德市全民閱讀協會成立暨第一屆第一次會員代表大會在云山飯店大會議室召開?;嵋檠【儼死硎祿峒盎岢?、常務副會長、副會長、秘書長、副秘書長。


承德市全民閱讀協會成立大會現場

  經過投票選舉,李曉鳳當選為承德市全民閱讀協會會長,朱長勝當選為承德市全民閱讀協會常務副會長。

  承德市全民閱讀協會由承德市致力于閱讀推廣的文化、藝術、教育工作者發起,并聯合社會各界的閱讀愛好者自愿結成,為非營利性社會組織。協會業務范圍包括:免費提供閱讀書籍及場地;組織會員開展閱讀分享交流活動;開展相關慈善活動。協會宗旨為促進承德市民在閱讀中開闊視野、增長知識、陶冶情操、感受快樂;不斷豐富承德人的精神世界,增強精神力量,推動承德經濟又好又快發展;促進社會和諧,提高市民生活幸福指數與干事創業激情。


承德市旅游和文化廣電局黨組成員、副局長祝好勇發表講話

承德市旅游和文化廣電局黨組成員、副局長祝好勇為李曉鳳頒發聘書

承德市全民閱讀協會會長李曉鳳發表講話

  李曉鳳代表協會就2019年全民閱讀工作計劃談了具體想法。她說,協會會嚴格按照章程組織運營,積極為文化企業,文藝工作者和閱讀愛好者服務,制定全民閱讀工作計劃,為承德市推廣全民閱讀、建設書香承德做出貢獻。


承德市全民閱讀協會揭牌儀式

  隨后,來自承德市、縣(區)相關領導以及嘉賓代表相繼發言,向與會人員分享全民閱讀發展歷;目前承德市市民閱讀現狀;閱讀的益處和承德市全民閱讀協會成立的意義。各位領導和嘉賓代表也對協會今后的發展了提出殷切的希望和更高的要求。


承德市全民閱讀協會會長李曉鳳為理事會成員頒發證書

承德市全民閱讀協會成立大會合影

  與會人員一致認為承德市全民閱讀協會的成立為承德市推進全民閱讀工作增添了新力量,是提高城市文化品位、提升市民文明素質、創建和諧承德的重要舉措。希望協會發揮積極作用,宣揚閱讀價值,精心策劃閱讀活動,推動承德形成“愛讀書、多讀書、讀好書”的濃厚氛圍。

  名譽會長 :蘇 玉 初海云 王克明

  會長 :李曉鳳

  常務副會長 :朱長勝

  副會長 :王國學 劉連杰 周瓊 宋利成 王東鑫

  秘書長 :陳然

  副秘書長:劉亞楠 胡志穎 薛佳 鄭小剛 韓今丹

  以上內容是承德市全民閱讀協會選舉產生的第一屆理事會會長、常務副會長、副會長、秘書長、副秘書長及所聘請的名譽會長名單。

【作者:朱長勝】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
承德市全民閱讀協會正式成立
名家悼念閻肅:藝術大師忠魂隕落 生命有限藝術長存

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}