位置:首頁 >> 保險 >> 正文
富德生命人壽衡水中心支公司強化自身素質 促客戶服務水平再提高

2019年11月20日 09:16:57  來源:富德生命人壽衡水中心支公司

    在近日的富德生命人壽衡水中心支公司舉辦的2020年開門紅啟動大會上,該公司全體干部員工認真總結各項工作,安排部署2020年的工作計劃,提出全員要圍繞“不忘初心 牢記使命”的主題教育活動,練內功,強素質,用優質的服務水平為衡水百姓送上保險保障,更好地為地方經濟做出貢獻。

    2019是衡水保險業不平凡的一年,是保險行業回歸本源,突出主業,轉軌變型高質量發展的落地年。在今年保險行業“強監管、治亂象、補短板、服務實體經濟發展”的大背景下,各壽險業務主體,不斷拓寬保險服務領域,切實維護良好的市場秩序,呈現出持續快速健康發展的局面。富德生命人壽自落戶衡水以來,遵從“內誠于心,外信于行”的經營理念,秉承“富及民眾,德行天下”的核心價值觀,緊跟市場脈搏,不斷求新、求變、求發展,為全社會提供優質合理的保險產品,為衡水市民提供高質量的保險服務。

    除此之外,開展多種多樣的公益活動、理賠服務、聯誼會是富德生命人壽衡水中心支公司在縣級區域的重要工作之一。富德生命人壽棗強支公司內外勤員工與棗強縣民政局一起,共赴棗強縣敬老院開展寒冬送溫暖活動,向老人們送來牛奶、雞蛋、面粉等;富德生命人壽衡水中支與衡水市婦聯一起,開展關愛困境兒童"愛心志愿者"活動,組織內外勤員工向貧弱兒童捐款,體現了公司的慈善之舉;人性化快速處理各類理賠案,使出險家庭在悲痛之余,也得到了絲絲溫暖;通過客戶服務節,面向新老客戶舉辦攝影比賽,拉近了與客戶的距離,增強了客戶對公司的信任與認可,更是推動了公司各項業務的發展。

【作者:劍君 朱曉梅】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
承德市全民閱讀協會正式成立
名家悼念閻肅:藝術大師忠魂隕落 生命有限藝術長存

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}