位置:首頁 >> 金融服務與生活 >> 正文
鹽山聯社成功開通代收藍天燃氣繳費業務

2019年12月09日 10:48:15  來源:鹽山聯社

    為方便廣大客戶繳納燃氣費,鹽山聯社科技管理部積極協調省聯社信息科技部、市場拓展部等部門,并多次與鹽山縣藍天燃氣有限公司洽談,于2019年10月26日成功開通手機銀行端或柜臺端繳費業務,在自動完成寫卡后,繳費即可完成,使得廣大客戶不再受時間和地點限制,可以靈活、便捷、多方式辦理繳納燃氣費業務。

    據悉,凡是納入該公司繳費的用戶,只需注冊河北農信手機銀行,即可登陸聯社手機銀行自助繳納燃氣費。同時,聯社還開通了銀行代收藍天燃氣費業務,客戶持燃氣繳費信息卡即可在鹽山聯社任一網點就近交費。該業務的開通,既免去了客戶來回奔波和攜帶現金、排隊繳費的麻煩,足不出戶即可自助繳費,大大提升了移動支付便民金融服務,同時,也帶動了該聯社燃氣費資金的吸收,增加了存款份額,提高了移動金融交易量。截至11月30日,聯社共代收燃氣費315戶,代收金額19.79萬元。

    藍天燃氣公司一位負責人說,信用社手機銀行代收燃氣費業務既減輕了我們公司員工的工作量,又解決了以前現金收繳中出現的少繳漏繳、記賬錯誤、收繳假幣等一系列問題,為今后其它業務合作奠定了堅實基礎。

【作者:魏海興】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
承德市全民閱讀協會正式成立
名家悼念閻肅:藝術大師忠魂隕落 生命有限藝術長存

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}