位置:首頁 >> 信用社 >> 正文
冀州農商銀行召開謀劃2020年工作座談會

2019年12月11日 11:52:25  來源:冀州農商銀行

    

    為進一步統一思想、認清形勢、理清思路,規劃好2020年改革發展和經營管理各項工作,12月上旬,冀州農商銀行在四樓會議室召開了謀劃2020年工作座談會。總行領導班子成員、各科室經理等共計20余人參加了會議。

    會上,各科室經理分別就2019年工作成績、存在不足、年底收官舉措及2020年工作謀劃作了發言,各分管領導就分管條線工作提出建議和要求?;嵋楣討寫蠹一籽韻撞?,使2020年各項工作的發展脈絡愈加清晰。

    在聽取了大家的發言后,冀州農商銀行董事長劉耿堂同志作了總結講話。他充分肯定了2019年以來各科室取得的成績,剖析了目前全行在營銷模式、人才隊伍、精細管理、業務發展等方面存在的問題,并對下一步工作提出了明確要求。一是團結擔當講政治。各部室經理要樹立大局意識、擔當意識,帶領員工團結協作共同把工作做好。二是密切合作求實效??剖夷誆?、科室之間要加強溝通協調,明確職責分工、密切團結協作。三是落實工作有回音。各部室經理要對領導交辦的工作及時匯報、及時跟進,做到心中有數,確保落實到位。四是改變作風抓落實。對各項工作計劃、制度,要切實抓好落實,摒棄“老好人”思想,明確考核獎懲機制,推動工作落實。

    本次座談會的順利召開,為我行下一步工作明確了任務、提供了思路、擎畫了藍圖。參會人員紛紛表示,將此次座談會為契機,進一步細化工作舉措、改進工作作風,力爭圓滿完成2019年各項任務指標,努力開展2020年工作發展新局面,確保農商行事業高質量發展!

【作者:程玲芳、馬艷菲】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
承德市全民閱讀協會正式成立
名家悼念閻肅:藝術大師忠魂隕落 生命有限藝術長存

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}