位置:首頁 >> 信用社 >> 正文
興隆縣聯社積極參加社會公益活動

2019年12月18日 16:33:25  來源:興隆縣聯社

    近日,興隆縣聯社開展愛心獻環衛活動,為全縣環衛工人送去印有“興隆縣農村信用社”標識的工作服裝233套,表達對環衛工人的關心和關愛,進一步倡導形成全社會理解、尊重、關愛環衛工人的良好氛圍。

    此次為環衛工人贈送的工作服,特別印制了“興隆縣農村信用社”標識,不僅僅代表興隆縣聯社對環衛工人的關愛,還希望以實際行動帶動社會各界齊聚愛心,關注環衛工人,尊重勞動,多一份理解,多一份幸福,多一份共贏。向社會傳遞出?;せ肪?,愛惜環境的正能量。

    一直以來,興隆縣聯社積極參加公益幫扶活動,盡企業所能,回饋社會,不忘社會責任,以實際行動詮釋興隆農信“盡職履責,服務社會”的初心。此次獻愛心活動后,興隆縣聯社號召農信全體員工,不亂扔垃圾,從身邊小事做起,?;せ肪?;每個臨街網點,在大堂配備紙杯,盡量給環衛工人們提供方便,讓他們能喝口水,納涼避暑,能有個落腳地,為環衛工人送上一份溫暖,從而達到良好的宣傳效果。

    今后,該聯社還會以“不忘初心牢記使命”主題教育為契機,扎實開展各類志愿服務活動,將服務舉措做實,服務質量做優,使服務內涵向暖,融服務銀行、責任銀行、暖心銀行于一體。

【作者:趙一潔】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
春華果也實——書法家劉春華印象
承德市全民閱讀協會正式成立

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}