位置:首頁 >> 信用社 >> 正文
樂亭聯社2019年度考評工作全面展開

2019年12月30日 16:52:01  來源:樂亭聯社

    又是一年年終歲尾,員工年度考評進行時。今年,樂亭聯社領導與機關部室中層干部結合聯社實際就整項工作提前謀劃,精心部署,年度考評工作已于12月25日至27日全面展開。

    嚴格制定方案,穩妥實施。為了確保公平、公正,聯社成立了考評工作領導小組,制定了《2019年度員工考評工作實施方案》并印發全轄,組織各單位認真領會文件精神,確保此項工作圓滿完成。本次考評堅持實事求是、客觀公正、科學民主、注重實績、群眾公認的原則。全聯社在崗職工415人(含業務崗勞務派遣員工81人),參加考評人員402人,其中管理序列及職能(一)共計97人,職能(二)及其他非管理序列共計305人??計瀾岷瞎ぷ鞲諼磺榭?,民主評議和工作業績考核兩個部分,全面衡量員工履職情況。

    多方式多方面考評,有序推進??計佬∽楸炙穆?,分別由聯社領導班子成員帶隊,本著實事求是、客觀公正、科學民主、注重實績、群眾公認的原則,從出勤情況、履職盡責、團隊協作、工作能力與工作業績等五個方面,對系統內所有在職員工進行全面考評。在整個考核過程,主要采取現場聽取述職、投票、座談等方式,對干部員工在2019年度的工作表現和業績給予客觀公正地評定。

    領導小組嚴格把關,堅持原則??計懶斕夾∽榻勻嬌計狼榭黿謝闋苷?,依據《方案》中等次劃分相關條款嚴格進行審查,對因工作中出現差錯受過處罰及其他出現不符合考評等次評定標準的員工進行再次審定,最終結果經公示后,由人力資源部進行固定工資年度檔級調整。

    嚴密組織程序,確保公平公正。此項工作的實施,一方面使聯社切實了解和掌握了全轄員工的工作狀況、業務水平及思想動態,為下一步人力資源管理工作順利開展打下基??;另一方面,員工考評過程中嚴格選評與與審定程序,使真正干實事、優業績的員工取得較好的考評成績,從而獲得固定工資進檔的獎勵。通過“優”中選“優”,進一步點燃了所有員工的爭先創優的激情。

    考評的過程就是盤點收獲、查缺補漏的過程,也是凝心聚力、促進工作的過程。通過全面復盤,員工們對標準、述工作、找差距、亮業績、展風采,所有在崗員工在思想上有所觸動,差距感和緊迫感進一步得到提升,樂亭聯社所有在職員工將以本次考評為契機,取長補短,總結經驗,整理思路,相互借鑒,推動聯社各項工作再上新的臺階。
        


【作者:杜航、徐芳、張藝】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
春華果也實——書法家劉春華印象
承德市全民閱讀協會正式成立

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}