位置:首頁 >> 信用社 >> 正文
承德審計中心領導到熱河農商銀行部分網點走訪慰問

2019年12月30日 16:53:32  來源:熱河農商銀行

    

    12月30日上午,承德審計中心四科科長張瑾同志到熱河農商銀行營業部和上板城支行開展年終決算走訪慰問活動,為堅守工作崗位、沖刺年終決算的一線員工送上誠摯的慰問,并且送上慰問品。熱河農商銀行主要領導班子陪同慰問。
 
    在走訪慰問過程中,張瑾同志參觀了營業部和上板城支行的營業辦公環境,熱情詢問一線柜員的業務工作量情況、詢問年終決算工作進展情況,同時送上新年節日的祝福。
 
 
    網點一線員工對主要領導在寒日里送來的溫情暖心深感振奮和鼓舞。大家紛紛表示,一定堅守工作崗位、保證完成年終決算,并以此為起點,齊心協力,再接再厲,為熱河農商銀行持續穩健發展做出更大貢獻。

【作者:張二偉】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
春華果也實——書法家劉春華印象
承德市全民閱讀協會正式成立

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}