位置:首頁 >> 信用社 >> 正文
承德審計中心領導深入圍場農商銀行慰問一線員工

2019年12月30日 16:56:48  來源:圍場農商銀行

    12月30日,年終決算前夕,省聯社承德審計中心四科副科長郝明鑫、圍場農商銀行董事長左寶堂深入到基層支行,親切看望慰問堅守在年終決算一線的員工并發放慰問品,向基層職工送上深切的關懷和問候。

    郝明鑫與支行干部職工親切交談,詳細了解年終決算工作落實情況,對大家一年來的辛勤工作表示感謝并致以節日的問候,同時走訪營業廳、員工食堂和宿舍,詳細了解一線員工的工作和生活情況,充分肯定了各支行在2019年取得的工作成績,要求各支行負責人在做好經營管理工作的同時,要關心職工生活,加大培訓力度,提升員工素質,切實把隊伍建設好。

    董事長左寶堂強調,2019年,全行員工勠力同心,奮力拼搏,勤勉盡職,默默奉獻,克服重重困難,充分發揮每個人的主觀能動性,與圍場農商銀行同呼吸、共成長,竭盡所能為圍場農商銀行高質量發展貢獻智慧和汗水。展望新的一年,希望大家在原有工作基礎上,繼續發揮優勢,取得更大進步。

    各支行員工對審計中心和總行領導年終歲末送來的關懷慰問深感振奮和鼓舞。大家紛紛表示,一定全力以赴圓滿完成年終決算工作,認真貫徹落實審計中心黨委、總行的各項決策部署,鼓足干勁打硬仗,乘勢而上再發力,為圍場農商銀行高質量發展再立新功,為圍場縣域經濟發展貢獻新力量!

【作者:田志偉】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
春華果也實——書法家劉春華印象
承德市全民閱讀協會正式成立

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}