位置:首頁 >> 信用社 >> 正文
霸州農商銀行“校園一卡通”業務再上新臺階

2019年12月18日 17:43:15  來源:霸州農商銀行

    隨著網絡技術的不斷創新和硬件設施的不斷升級,“校園一卡通”系統成為了各級學校關注的熱點,該系統不僅局限于金融和消費功能,也開始慢慢的與學校各種職能管理工作相融合,衍生出多種多樣的管理手段和附屬功能,同時推進了各級學校數字化、智能化建設,拓展了發展空間,在廣大師生的日常學習和工作中發揮著不可替代的重要作用。

    霸州農商銀行敏銳的捕捉到此項業務的發展趨勢,積極營銷“校園一卡通”業務,在年初試點霸州市一中項目成功之后,經過與本地衡益中學溝通,再次爭取到項目落戶。

    系統上線伊始,由霸州農商銀行科技部門負責搭建網絡環境,通過認真篩選確定了線路運營商和資費,其后工作人員認真規劃了學校端網絡地址段及網絡走向,經過多次與運營商溝通,排除了數次線路故障后,物理鏈路搭建完成,在省聯社與廊坊審計中心的指導協助下,最終完成了環境搭建。

    校方系統布置完成后,按照省聯社要求,霸州農商銀行與校方分別做了現金圈存、賬戶簽約、賬戶解約、批量簽約、批量繳費等功能測試,經過核對賬務與分類結果查詢,確認各項功能正常,聯調圓滿成功,在我行派業務拓展部門業務骨干赴省聯社進行實地測試后,系統正式上線運行。

    經預計,此項業務不但會為我行帶來數以千計的信通卡活躍客戶,還會對吸收存款,提高社會影響與知名度方面產生積極影響,隨著此類新型業務的不斷拓展,霸州農商銀行必定會成為縣域金融創新隊伍里的排頭兵。

【作者:楊少林 王炳炎】  
 >>相關新聞
 >>財經新聞
河北金融網版權與免責聲明
★凡本網注明“來源:河北金融網”的所有作品,版權均屬河北金融網所有,未經本網授權,任何媒體、網站或個人不得轉載、鏡像、復制、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:河北金融網”。違反上述聲明者,本網將有權追究其相關法律責任。
★凡本網注明“來源:XXXX(非河北金融網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載出于傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點,對于文中內容、文字的真實性本網不作任何保證或承諾。
★如有作品內容、版權和其它問題,請在20天內與本網站聯系。
 信用社
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
 文化讀書
春華果也實——書法家劉春華印象
承德市全民閱讀協會正式成立

 休閑生活
3月河北這些地方將要美如仙境!最美的春天都在這里了
3月河北這些地方
冬天不去這里 你還想去哪里?
冬天不去這里 你
綠茶+檸檬更護心,5種茶的好搭檔
綠茶+檸檬更護心
吃把花生解決五大問題 怎樣吃花生才安全
吃把花生解決五
夏至之后是三伏 6件小事消暑有奇效
夏至之后是三伏
早上不能吃5種食物 如此早餐太傷身
早上不能吃5種食
 商業消費
河北2018年消費者滿意度調查報告出爐 唐山居全省首位

 頻道精選
{ganrao}